Летаю я уж очень так высоко

Любимый, ищу тебя везде,
В речной волне твоей любимой,
А так же по всей земле,
Не могу найти тебя нигде.

Любимая, напрасно ищешь ты меня,
Не найдешь меня ты нигде,
Ни на земле и ни на воде,
В небесном пространстве я летаю,
Их жизнью я овладеваю.

Звезды светят надо мной,
Сердечно дружат они со мной,
Плохие дела они не знают,
Только о хорошей любви они мечтают.

Ни то, что у нас на земле,
Друг друга оскорблят,
Что есть на земле плохое, то и желают,
О дружбе вообше даже не мечтают.

Нас с тобой плохие люди разлучили,
Наша юная любовь и дружба
Их терзала, им покоя ни дня не давала,
Вот и сплатились они одной свиньей,
Разлучили нас с тобой.

Летаю я уж очень так высоко,
Но вижу тебя я так уж близко,
У меня со звездами совсем жизнь другая,
Но твоей любви мне так не хватает.

У нас тут зеленые райские сады,
Яблоки, грущи, вишня и виноград,
Как тебе бы их послать,
Скоро дорога к нам откроется,
Любовь наша с тобой вновь построется.

А пока, что любимая ты подожди,
Только пожалуйста меня ты не разлюби,
Любовь моя к тебе по-прежнему остаетя,
Никем и ни чем она у нас не порвется.

         5.12.2020 года.


Рецензии