Время отпустить, принять и поверить!

Я отпускаю прошлое, и знаю,
На всё есть веская причина.
Себя простить вновь обещаю,
И уровень повысить эндорфина!
***
Я принимаю настоящее, и знаю,
Изменения не заставят ждать.
Внутри себя любовь я претворяю,
И в жизни заново учусь летать!
***
Я верю в будущее, и понимаю,
Всё зависит только от меня.
За порогом кручины оставляю,
И каждый день я пью до дна!


Рецензии