Частушки

   ***
Полюбила парня ты,
Думала хорошего.
Сволочью он оказался.
Ну его в горошину!

   ***
Растревожился мужик
От забот и жёнки.
Он с дружками  подралсЯ,
Выпив у  сосёнки.

   ***
Змей-горынычей у власти
Любим понемногу,
Настроенья им от сласти -
Всем на пол-шетого.

   ***
Коль жену свою не любишь,
Не трепи ей нервы.
А гнилой свой огурец
Положи в контейнер.

Коллективное творчество с юмором.


Рецензии