Листая телефонный список

Листаю телефонный список,
Решил подругам позвонить.
В душе лишь прошлого огрызок,
Но тоже нужно проглотить.

Одна молчит, сказать не может,
Другая радостно кричит,
Узнала, прошлое тревожит:
-Ты где шатался, паразит?

Да что ты мнешься,проходи!
Воспоминанья позади.
Вмиг сбросили пятнадцать лет.
Я раньше был её сосед.


Рецензии
Так это обыкновенная жизнь)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   05.12.2020 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.