Громкие мысли

Толпятся у двери громкие мысли.
Полночь. Чего ты не спишь?
В воздухе словно вопросы зависли,
Ты им в ответ промолчишь.

Снегами покрылись улицы, лужи,
Холод живет и внутри.
Ты знаешь сама, он больше не нужен,
Холод из сердца сотри.

А мысли не спят, они копошатся,
Ночь забирая в свой плен,
Запомни по жизни чтобы подняться,
Нужно лишь встать с колен.

Чем тише ты едешь, дальше ты будешь,
Главное делай сперва.
И если в пути себя не забудешь,
Нужные встретишь слова.

И чтобы услышать, надо ведь слушать,
Чтобы понять, то прощать.
Себя и других, самой будет лучше,
Если сумеешь принять.

Вопросы, тревоги, громкие мысли,
Богу ты в полночь отдай.
И сердце твое останется чистым,
Ты ничего не решай.
                23.11.2020.


Рецензии