Грёзы 2

Мне каждой осенью, не скрою,
художником хотелось стать!
С мольбертом багряною порою
картину маслом написать.

Грущу. И в этом соль причины
об осени рассуждать.
Люблю в мерцании лучины
под аккомпанемент дождя стихи писать.

А. Иванов.
17/10/18. Вирджиния.


Рецензии