Иллюзия

(посвящается Денису Красильникову).

Просто Он не может простить
Одиночеству - плен бытия...
Где, поверив, не просто любить,
Растворяя Драконов Огня...
Просто яркий на солнце сапфир
Обнажает его берега...
Просто в птицах его тоньше мир...
И Душа - ослепленно-нага...
Он не хочет жемчужных дворцов,
Снежно-пламенной агонии сна...
Он пришел откровеньем веков...
Родниками неба строка
Открывает в зеркале Дня
Демонический сон Высоты...
Он - бессмертьем уходит в меня...
Исчезая во мраке черты...
Прикоснусь я к его небесам
Белоснежной Волчицей Зари...
Чтобы Он плыл со мной по волнам...
Там, где в сумерках - Декабри...


Рецензии