запах

трамвайная романтика —
это одни наушники на двоих
и конечная прямо у моря.

там нас, уже ждёт солнце,
разгоняя жёлтый прибой.

ноябрь, нам дарит перчатки и смех,
согревая холодный песок.
и когда на него упадёт,
моя одинокая тень,
трамвай номер три мне напомнит,
запах твоих мягких волос

дек 2020


Рецензии