На встречу белого Быка

Уходи, ковидный  год,
К нам  Бычок уже  идёт.
Он упитанный, красивый,
Беленький  и  очень милый.

Крыса всем  нам  надоела,
Почти  год она  болела.
Все в квартирах засиделись,
От заботы  поседели.

Бык нам  очень нравится,
С Крысою расправится.
Он  захочет всем  помочь,
Вирусы  прогонит прочь.

Я шампанское  открою
И бутылку  коньяка,
Потому что я  родилась
В этот самый  год Быка.

Открывайте  шире  двери,
Заходи, Бычок, скорее,
С Новым  годом  поздравляй,
Всем  здоровья  пожелай.

Пусть счастливым  будет  год,
Пусть по жизни всем везёт,
Чтобы вирус  был не  страшен
И чтоб  дом  был полной чашей.

2020 - 2021г.г.


Рецензии