Привет, зима- привет!

Вчера я осень проводила-
Вновь приходить ко мне просила.
А вот сегодня по утру-
Такую вижу красоту:
Кругом наряды кружевные-
Замыслова- то неземные.
Да...Ночь старалась хлопотунья-
Вот фея сказки, вот колдунья !
Красив, божественно наряд-
Но так колюч надменный взгляд!
За что же так ты рассердилась,
Что нежно с осенью простилась ?
Не злись, красавица моя-
К тебе привыкну тоже я.
В сиянье гордом повернулась-
Слепя нарядом, улыбнулась.
Взгляд невозможно оторвать-
Своя в морозе благодать .
Ты- королева ! Спору нет.
Ну здравствуй, здравствуй. Ну привет !


Рецензии