Как рисовать мне ясно с юных лет

***
Как рисовать, мне ясно с юных лет
И как писать стихи, понятно тоже.
Но вот как музыка рождается на свет,
Понять я не могу, и не поможет Боже.

Пред композитором склоняю я колени.
И пальму первенства ему преподношу.
И в радости души, или в никчемной лени,
С мелодией всю жизнь, усердствуя, дышу.


Рецензии