Потому, что душа летает!

Улетает душа к тебе,
Горемычная стонет, мается.
И что ты не мой по судьбе,
С моим мнением не считается!

Лишь закрою глаза, она в путь...
Всё поближе к тебе старается!
Я устала, шепчу- ЗАБУДЬ!
Нет,-не хочет, не соглашается.

Что за чудо, все в жизни так...
Что нельзя, очень, очень хочется,
А душа не поймёт никак,
Вот и мучится и морочится.

Да и я не пойму ни как,
Только ты в моих снах
 за что мучиться,
Хоть забрал ты сердце моё
Ведь у нас ничего не получится!

Может быть так и надо, пусть,
Я живу, я ещё живая...
Даже если на серце грусть,
Потому что душа  л е т а е т!!!

5.12.20г. 10-40(утро)


Рецензии