Тоска и грусть

Тоска и грусть порой одолевают
И тянет всё куда то,не пойму,
Ну почему же иногда бывает,
Что кажется,вот брошу всё,уйду.

Куда уйду, зачем?Незнаю сам,
Но хочется так,что то изменить
И вновь с тоской взываю к небесам.
Я жизнь свою ни так хотел прожить.

Тоска и грусть,вы спутники мои
И жить спокойно не даёте мне.
Бывают иногда такие дни,
Когда пытаюсь утопить я вас в вине.

Оставив все,я снова ухожу,
Котомку бросив на своё плечо.
И сам не знаю,чего же я ищу?
А солнце сново греет горячо.

В пыли дорог бреду я босиком.
Земли,ногами чувствуя тепло.
Пусть иногда под проливным дождём,
Но на душе спокойно так,светло.

-----25 июня 1991г.-----


Рецензии