У нас гнилая европейская зима

У нас гнилая
европейская зим,
Дожди и слякоть,
снега нет в помине,
И жалко выглядят
людишки и дома,
И живы кажутся
почти наполовину.

А дождь не унимается
и льёт,
И шепчем сокрушаясь
"боже правый",
А на пороге скоро
Новый год,
Какие тут уж
зимние забавы,


Рецензии