Утро

Ветерок - проказник в утро
Двери распахнул небрежно,
Солнце золотым этюдом
Напророчило надежду.

Улыбаются листочки,
А в душе звенит свирель,
Как и я, сегодня хочет
Танцевать и петь апрель!

В деревянной половице
Слышу ритма чёткий звук,
За окном щебечут птицы,
Вторит им сердечка стук!

Я танцую, мир танцует,
Я не знаю, что нас ждёт,
А пока рассвет бушует,
Утро доброе встаёт!


Рецензии