Тошнотворны

как скучно  соседи "живут"
выродки машина магазин ремонт
отнять у них вот это все игрушки
и сдохнут от пустоты твари эти

непонятно вообще зачем они присутствуют
на этом свете?
только жрут срут и потребляют
как паразиты
ничего не создав
смысла в них нет  и близко
и тошнотворны рисунки их забав
 


Рецензии