Наши новосТЯ!

В Красноярском крае
в селе Шалинском, что
примечательно!
Один мужчинка бросил таки,
коктейль Молотова,
со всей дури,
в отделение полиции!
Но его сразу вычислили
потому как…,
брали его уже за жабры,
за кражу и вот точно также,
он бросал банки с тушёнкой
в райадминистрацию!
Вот точно также!
По этому броску его собственно,
и вычислили в полиции!


Рецензии