Прощала

Все говорят - молчанье - золото!
Я соглашусь на серебро!
Застыло сердце мое в холоде
Но я хочу дарить добро!

Я много в жизни ошибалась
Но на ошибках я учусь...
Я падала и поднималась
Внутри держала свою грусть

Все говорят - молчанье золото!
И стиснув зубы я молчала!
Меня разбил ты, словно молотом!
Разве об этом мы мечтали?!

Ты написал, что вспоминал меня!
А я тебя не забывала.
Уж год прошел, день ото дня...
Училась я прощать тебя, прощала


Рецензии