Мне, казалось, мы счастливы

Мне, казалось, мы счастливы вместе.
Оказалось, что всё это ложь.
Редко счастье двоим достаётся,
Пробуждает в сердце любовь.

Если такое случится с вами,
Счастливы будете много лет.
Как замечательная пара
Влюблённых верных журавлей.


Рецензии