Заслуга Прислуга Слуга. 05. 12. 2020 г

     ЗАСЛУГА-ПРИСЛУГА-СЛУГА

«За-Слуга», «У-Слуга», «При-Слуга» и «Вы-Слуга»:
«ЗА» что-то кому-то, «ПРИ» ком-то Слуга,
«У» - Угодивший, ВЫполнил – «ВЫ».
Это в приставках Увидели Мы.
Писал уже как-то: Движение – «ГА»
Узнали в словах «теле-ГА», «но-ГА»
Осталось три буквы лишь разобрать,
чтоб Истину слова «С-Л-У-ГА» Нам Понять.
«эС» - Сущий, а «эЛ» Есть Любовь,
«У» - это Уровень Видим Мы вновь.
«Уровень Сущей Любви» плюс «Движение»
в слове «С-Л-У-ГА» Нашли Отражение.
                05.12.2020 г.


Рецензии