Сложное детство...

Сложное детство -
Это страдания.
Сложное детство -
Это терзания.
Мать никогда
Не была подругой,
Та мерзлота
Покрыта вьюгой.
К бабке отдали
И этим сразили,
Сами не знали,
Что зло сотворили.
Детское сердце
Сильно кричало,
Что в его дверцы
Метель наметала.
Бабка старалась,
Но не смогла,
Будто боялась
Погладить слегка.
Тетка журила.
Тетка ругала.
Всему навредила,
Но думала мало.
Ей с ухажером
Никак не везло
И она с напором
Гнула свое.
Бабка ответить
Ей не могла,
Неграмотна,дети
И группа была.
Все что хотела,
Так это помочь,
Мать ей велела
Ее встречать дочь.
Она провожала.
Она и встречала.
Но жизнь показала -
Я ненужною стала.


Рецензии