ТучевАя мечта

Сохнет туча истекая
ПОтом долгого дождя.
Доходяжно исчезая,
Лужам горестно твердя,
О своей диетной жизни:
- Всё вода, одна вода!
Вот бы водкой разик брызнуть
С небеси, не в никуда,
А во рты простому люду,
В перевёрнутость зонтов,
Где копиться капли будут,
Для всех тех, кто пить готов.
Кто приляжет прерывая
Шум из водкосточных труб,
У стены "нектар" глотая,
Не смыкая днями губ!
Чтоб весь мир ушёл в отключку,
Чтоб дожди любил народ,
Вопрошая: - Где же тучка?!
Ну, когда ж она придёт?!


Рецензии
И закусывать манной небесной))

Алла Титова   06.12.2020 08:01     Заявить о нарушении
Шоб я так жил!

Алексей Ченко   06.12.2020 16:05   Заявить о нарушении