Такая сказка!

Такая сказка! На ладонях город,
Мосты и крыши маленьких домов,
В кувшинках речка. Покупаться повод,
А на окраине, в лугах, пасущихся коров…

Такая сказка! На ладонях звёзды!
Планеты, облака и круглая луна…
С руки их просто осторожно сбросьте,
И явится к вам в гости – Сатана!!!

Такая сказка! На ладонях ветер!
Гуляет между пальцами, блудит…
И натыкается на старенький винчестер,
И бурей пыльной себя быстро остудит…

Такую сказку, каждый сам напишет,
Придумает и сказочный конец…
И росчерком пера его подпишет,
И  только не поймёт это - слепец!!!


Рецензии