Налегке

Если тебе вдруг покажется странно
Захочется снова купаться в реке
Прийди же своим умеренным шагом
Прийди же скорей ты ко мне налегке

Кружись, танцуй, как весенние ветры
Одежды колышат свободных полей
И я не печалюсь где ты и с кем ты
С тобою мне счастье , с тобой веселей

В любое ненастье вихрем погоды
Зайди и любуйся  огромным костром
Широкою высью души небосвода
Мы песню споём про любовь и про дом


Рецензии