Два колеса

Два колеса тоскуют без сезона
Прибавить газ, во сне скулит рука
За пешими охотится "корона"
Под Новый год весна так далека

Но верится, гаражной  дверью скрипнув
Свой байк прогрею, чтобы прохватить
Я не сопьюсь, не сдохну, не залипну
Чтоб по дороге с ветром полной жизнью жить!


Рецензии