Мне вчера открылась тайна 2017

Мне вчера открылась тайна,
наполняла сердце вечным
и куда-то в странном танце
уплывала бесконечность,
я хотел собой остаться,
прочь сойти со всех дистанций,
но стрелой пронзала душу
мне отчаянная млечность
и я рвался зря наружу,
бог, прости мою беспечность,
я поэтом стал случайно,
где же в мире человечность,
отчего я снова трушу? -
ночь трясёт меня, как грушу.
ваш покой я не нарушу,
правит миром бессердечность...   


Рецензии