Привет из прошлой жизни

В девушки закончились духи.
И это случилось вчера.
Чтобы себе новые купить.
Собралась и в магазин пошла.

Ещё одно вчера случилось.
Ей быть с мужчиной захотелось.
Да так что тело всё ломило.
И это тяжело терпелось.

Она в состоянии таком.
Купить духи пошла в магазин.
За ней ребята бегут толпой.
Как будто за сукой кобели.

Домой от толпы убежала.
Потом всю ночь провела без сна.
Долго думала, рассуждала.
Ответ, хоть примерный, но нашла.

Может всё это из прошлой жизни.
И кем там была, стало ясно.
Запах что манит не будет лишним.
Теперь все парни ей подвластны.

В дальнейшем это мне поможет.
В этой жизни я женщина всё же.


Рецензии