Фигли

 Шли. Ты сказала: - Хм! Цветы
На поляне больше не было цветов
Хорошо хоть на эти повелась ты

Шли по городу. Вокруг - понедельник
А в понедельник никогда не бывает денег
Ты сказала - хм!и ушла красиво так.
Я - бездельник

Вышли танцевать, да на ступать на грабли
Арабески и прочие ансамбли
Я пригласил тебя, ты сказала - хму!
Я тебя не люблю..............


Рецензии