Я живой

                Музыка Андрея Тюрина (рок-группа АнТэй),
                слова Артёма Кочаряна

I.
Раскручу колесо -
Пусть по свету несёт меня,
Ветер дунет в лицо -
Долой остывшие тени дня!

Я простой человек,
Но путь мне выдался не прямой:
Через ядерный век
Туда, где вечно живой.

ПРИПЕВ:
Верить и не слабеть,
Выбрать и не жалеть.
Вместе прогоним смерть -
Её понятна цель!
Это война за жизнь,
Недра и рубежи:
Просто себе скажи:
Я живой, я живой!

II.
Расстаюсь насовсем
С тем, что так тяготит и жжёт,
Всех решенье проблем
Разбег по нервам, сигнал и взлёт.

Рой оставив машин,
Найду сто тысяч таких как я.
Возвращаюсь к живым -
Пора – ждите меня!

ПРИПЕВ.
СОЛО ГИТАРЫ.
ПРИПЕВ – 2 р.

05.12.2020


Рецензии