Из цикла. Больничное

Колокол дремавший.
Разбудил округу.
Я в кустах целую..
Милую подругу.

И земля проснулась.
Мчится к небесам.
Солнце улыбнулась.
Радуется нам.

Скрылась в поднебесной.
Бледная луна.
В стороне чудесной.
Музыка слышна.

Колокол уставший.
Нагоняет сон.
Далеко за речкой.
Гаснет перезвон.

Новый день приходит.
Радость нам несёт.
Счастье нам приносит.
И душа поёт.

Радуюсь денёчку.
Что я жив пока.
Что лежу в тенёчке.
И в небе облака.

Подо мной землица.
Я лежу не в ней.
На берёзке поёт птица.
Значит я живых..живей.
      ...Александр.БРИГ... 05:12:20.
Больничное..


Рецензии