Как научиться нам жить

Как научиться нам правильно жить
И как научиться всех прощать
Ведь без прощения жить нельзя
И если не простишь, вернётся всё назад.

Ведь не зря сказаны верные слова:
«Живи в надежде, вере и любви
Тогда и сам обретёшь ты любовь»
А вера с надеждой вернуться к тебе вновь.

И они тебя никогда не оставят
Только этим делись ты с другими
И никто, никогда тебя не обидит
Потому что всегда будешь с ними.


Рецензии