Всё в том же самом...

Ты был когда-нибудь в Аду? —

Где удушающая пустота
становится невыносимой,
и абсолютно безнадёжной
взрывоопасной
дьявольской
бессмыслицей…

Где заставляют
напрасно ждать —
что Всё вот-вот начнётся…

Но,
Всё,
едва начавшись,
тут же превращается
в ничто…

И всё…

Сначала…

Всё в том же самом
Аду
Невыносимом…

04.12.2020
СПб


Рецензии