старый город

Город старый рынок лавка и скомья.Дерево опало.Отошла листва.Крона стоит голою.Рядышком пенек не пенечке листик желтый с богрянным костерок.Это лишь природа так костром горит.Ветром да колышится как матыльком летит.


Рецензии