Неприметны страданья души

Неприметны страданья души,
За улыбкой их спрятать легко.
Ухожу, ты меня не ищи,
Завтра буду уже далеко...
.
Позабудь то, что было вчера,
Завтра имя не вспомнишь моё...
Снова в мире бездонном одна,
И рыдает сердце моё...
.
Все страдания переживу,
Сердце слёзы исплачет свои...
Я в дороге счастье найду,
Без меня ты в прошлом живи...
.
Не увидишь искрящихся глаз,
Не услышишь счастливый мой смех.
Иногда лишь вспомнишь о Нас...
В прошлом самый родной человек...
.
Нет страданья в душе у меня,
Только счастье и солнечный свет...
Искрой малой от счастья костра
Во Вчера посылаю привет.
.
Благодарна тебе за печаль,
И за слёзы, терзанья свои.
Я без них не нашла бы ту даль,
Где ждала меня песня любви!


Рецензии