Снежок почистил старый снег в округе...

Снежок почистил старый снег в округе-
Пуховая постель легла поверх.
И ни следочка - результат услуги,
Ни ветерочка из небесных сфер.
Желание - повозлежать в сугробе,
Как в детстве, сделать крепость из снегов.
Какое счастье выйти на досуге
И побродить лугами средь стогов.
Коронавирус преподнёс нам горя,
Ждут не дождутся люди панацей...
Дышать, не надышаться после хвори,
Пусть, даже, "в моду", с маской на лице.


Рецензии