Нелюбовь шла за нею по улицам города

Нелюбовь шла за нею по улицам города,
Как согбенная бабка, с тяжёлой клюкой.
Растоптала, что женщине было так дорого,
И гордилась, что ей отравила покой.

Нелюбовь её сердце всё грустью заполнила,
Равнодушием, где трепетала душа.
Жизнь мечты почему-то её не исполнила,
И любовь, как казалось, ушла не спеша.

Как же быть? Перед нею разнятся дороги,
Расставаться? Вид делать, что всё, как всегда?
За ошибки расплаты бывают так строги,
А решенье принять нужно раз – навсегда.

Нелюбовь же шипит и её подгоняет,
А она, вдруг хорошее – вспомнила  с ним.
Нелюбовь уж победу свою предвещает,
Пусть доверится женщина чувствам своим.
04.12.2020


Рецензии