О Чубайсе!

Радуйтесь Россияне:
Чубайс ушел,
С внутреннего фронта,
На внешний перешел!

Гарант ценит,
Этот фрукт,
Но, Чубайс омрачит,
И внешний продукт!

Чубайс, фрукт особый,
Элитой любим,
Олигарх каждый,
Выращен им!

Народ Чубайса ненавидит,
Приватизацию клянёт,
Пройдёт лет тридцать,
И на баррикады пойдёт!

Что будет через тридцать,
Не могу сказать,
Слишком много рисков,
Придётся, России испытать!
5.12.2020 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.