Пишу к тебе

и с К а ж д ы м(днём),
                Д е н ь
                всё К о р о ч е
С п а с а е т
             Т о л ь к о
                И н т е р н е т
З  и  м  а(идёт),
                Д л и н н е е
                Н  о  ч  и
и Б о л ь ш е
            П л а т и м(мы),
                за С в е т
Н е т,
      Л а м п о ч к а
                не И  л  ь  и  ч  а
П ы л а е т
          Л а м п о ч к а
                Н о ч н а я,
у "И л ь и ч а",
              С л о в н о
                С  в  е  ч  а
С е г о д н я,
             Ч  т  о(вы)!
                не Т а к а я

Т е п л о
    в К в а р т и р е,(свет),
                что С о л н ц е
И  г  р  а  е  т
               В е т е р,
                что в Т р у б е
мой В з о р
           и М ы с л и,
                все к Т  е  б  е
и С  т  и  х(мой),
               словно Р  е  ч  к  а
                Л ь ё т с я.


Рецензии
Толя, а зачем ты слова берёшь в скобки?
Это вариант с этим словом и без него. Да?

Галина Яловол 4   31.12.2020 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Что задала вопрос о скобках
Обрати внимание, когда читаешь мои стихи,
независимо, какая часть речи, с Заглавной
и с Просветом,я пишу Главное,чтобы
читающий осознал, что я хочу сказать...

Анатолий Клетёнкин   31.12.2020 23:09   Заявить о нарушении