А за окном осенний сад

Сегодня жить совсем одна
Я привыкаю понемножку.
Теперь вдова, а не жена.
Уехал внук, осталась кошка.

А за окном осенний сад,
От яблок гнутся ветки сада.
Их рвали много лет назад,
Сейчас их столько мне не надо.

Того гляди, пойдут дожди,
И далеко опять до лета.
Тоска за пазухой в груди...
Проходит всё, пройдёт и это


Рецензии