Лилия

Если в сердце распустится лилия,
Точно символ предчувствия света,
Одолею и песни, и мили я,
И вращение нашей планеты.

Одолею и реки, и горы я,
Лепестков не роняя в ручей.
Не обиженная и не гордая,
Недоступна для стрел и мечей.


Рецензии