Ну, прощай, крысиный год

Ну прощай, крысиный год!
Много ты принёс невзгод!
Войны, беды, наводненья
И Ковида наступленье...

Много бед ты натворил!
Чем же люд не угодил?
Мы тебя с надеждой ждали,
Песни в честь тебя слагали,
Угождали так и сяк,
Ну за что ты с нами так?

Был ты долгий и несносный!
Что ж, прощай, год високосный.
Всех претензий и не счесть,
Не забудем твою спесь.

Вся надежда на Быка,
Хоть она невелика...
&&&

Экс от Раисы Дорогой:
Трудный год крысиный был...
Не хватает уже сил,
На Быка надежды нет,
Верим в Божий мы Рассвет!
Храни Вас Бог везде, всегда,
над Вами Божья пусть рука!
От всех болезней защитит,
коль Ему веришь - оградит!
&&&

Экс от Натальи Близнецовой:

что новый год нам принесёт,
потом в году увидим,
каким он будет новый год?
от Господа зависим!
&&&

Экс от Владимира Гельма:

помоги бычок
вирус нам изгнать
дай ему толчок
без оглядки он
чтоб спешил сбежать
&&&

Экс от Бориса Воловика:

На Быка одна надежда,
он в других придёт одеждах!
&&&

Экс от Людмилы Осиповой 4:

Мы живём одной надеждой -
Станем жить, как жили прежде.
кОвид уберётся прочь,
С ним ведь жить уж нам не вмочь!
&&&

Экс от Веры Балясной:

Бык нам принеси вакцину,
чтоб расправили мы спину -
от потерь и от невзгод,
ведь устал уже народ...
&&&

Экс от Владимира Грачева 3:

Бычок стучится в двери к нам,
Все разбегайтесь по углам!
Кто убежал, того не тронет,
И возле дома не догонит!
&&&

Экс от Олега Парабина:

Крик души от крысьих лапок
вызывает сильный насморк,
боль на сердце не проходит
и в уныние приводит.
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Полностью согласен с Вами,
Поддержать хочу словами,
Год уходит, год - прощай,
Бык, добро пообещай!!!
&&&







.


Рецензии
Наденька, здоровья крепкого, жизни радостной, радужных надежд!
Пусть Новых Год лишь счастье принесёт🍷🍷🎄🎅🎁)

Светлана Родина Шахаева   25.12.2020 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, от души!
Взаимно! Светлой, снежной, сказочной и
вдохновенной зимушки!!!

Надежда Веденяпина   25.12.2020 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.