Снег искрится пролетая

Снег искрится пролетая
Словно серебро
Где же ты, мой дорогой
Жду тебя давно.

Жду, когда пройдут метели
Когда растает снег
Дни так быстро пролетают
А тебя все нет.

Неужели не дождусь я
Твоего прихода
Ведь с тобой, как повстречались
Минуло – полгода.

Но, надеюсь я, что всё же
Не пройдёшь ты мимо
Ведь ты на свете всех дороже
И без тебя тоскливо.

Пусть с души тоска уйдёт
Не болит пусть рана
Ведь в любви не может быть
Никогда обмана.


Рецензии