как назвать хз

Женька ну-ка - кинь
Есть в словах значе-Нь-я
Если слово разбомбить
То Блять с вдохновеньем;
Вообщем ТА-к , скажу тебе
Есть б-ли-н фо-но-грамма
Что в твоем, Ипать, стихе,
Луч-ша-я програмМа


Рецензии