Не будем вешать нос

И грустно, и светло.
Что было, то ушло.

Что ждёт нас впереди?
Осенние дожди?

Опять зима, мороз?
Не будем вешать нос.

Немного подождать -
Весна придет опять.

Купальник вновь куплю.
Я лето так люблю!


Рецензии