о себе...

С больным сознаньем,
окутанный пространством,
От боли стонущий,
Влюблённый в жизнь поэт,
Измучанный таким,
Не постоянством,
Рисующий тоскливый силуэт,
И сколько раз,
О помощи молящий,
Ни разу он,
не смог найти ответ,
Лишь грустным взглядом,
Месяц уходящий,
Тихонько гасит,
В небе звёздный свет,
И не спасут его,
чернила,и бумага,
Он слов красивых,
Больше не найдёт,
Простой поэт,
Влюблённый в жизнь бродяга,
Решил покинуть место,
Где живет,
Не потому,что гонят его люди,
Ведь он давно,
отшельником слывёт,
Он просто очень,сильно любит,
Того кто в сердце,
больше не живет,
Как жаль,судьба пути их разделила,
Она играла,а он её любил,
И от огня,не грело,
Но светило,
То пламя из стихов, что ей дарил,
Забуду всё,и пусть утихнет ветер,
Любви утихнет сердца огонёк,
Своим больным,
душевным подсознаньем,
Поэт найти ответ так и не смог.... Arman abilov...


Рецензии