Частушки - веселушки 343

1) Меня милый провожал! -
До вокзала  и сбежал!..
Проследила, убедилась -
От него освободилась!
 
2) Королева Англии
Обожает Сангрию!
Пьёт и Виски, и Текилу -
Вот откуда жизни сила!
 
3) "По реке плывёт бревно!
- А за ним плывёт суднО!
- Не суднО, а сУдно!
Что, запомнить трудно?"
 
4) С утреца пошёл снежок...
Постучался в дверь дружок:
"Поцелуй, очищу двор!
- Чисть, мой хитренький Егор!"


Рецензии