Дарение

Вы не думали часом люди,
Что нежданной своей судьбой,
Мы обязаны маме и папе,
Хоть непросто им было порой.

Избегая порой сомнений,
Про аборт...жизнь оставить иль нет,
Принимали они решение
Нас отправить на этот свет.

Как не спали потом ночами,
От болезней спасая нас.
Как молились перед свечами,
Отводя неурочный час.

Как смотрели нам в след с надеждой,
Что вернёмся опять домой,
Может в будущем как и прежде
Не пройдём мимо-стороной.

Жизнь давая, даря, спасая,
В светлый путь отправляя нас,
Ежедневно всё понимают...
Просто вспомним о них сейчас.


Рецензии