Диалог с Богом

Что ты хочешь в своей тишине?
Задал Бог мне обычный вопрос.
Может хочешь ты роскошь себе?
И охапку малиновых роз?

Или может огромный коттедж,
С крышей красных, больших черепиц?
И бесчисленны горы колец,
Из алмазных, красивых частиц?

Нет Господь, я хочу тишины.
В сердце, в жизни и в доме родном.
Что бы не было больше войны.
Что б сверкала любовь в этом всем.

Что бы радовать чудом Тебя!
Просыпаться со светом в душе.
И всем сердце, бесценно любя,
Верить в силу Твою на земле!

И ответил тогда мне Господь.
Я все понял Родная, ступай.
С этом мире, где царствует плоть,
Есть дорога ведущая в Рай.

Если ценишь ты в нем красоту.
И любовью наполнен твой дух.
Ты создашь в этом всем чистоту.
Где тебя не затронет недуг.


Рецензии
Спасибо за красивые стихи о Боге, о красоте, о мире и о любви! Успехов в творчестве!

Алексей Боровинский   28.07.2022 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Алексей!♥️

Элина Майкова   28.07.2022 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.