Хорошо, весна настала На японскую тему 2017

Хорошо, весна настала,
ветры сочиняют хокку
и читают их берёзам,
без конца и без начала,
в каждой строчке
новый лозунг,
будут почки
и листочки,
солнце даст
отпор морозам,
да, весна - не время
прозы,
мы сомненьем
сбросим бремя,
будут грёзы,
будут грозы,
сердце хочет идеала,
лить душа
не станет слёзы,
хорошо, весна настала
и мечты цветут,
как розы..   


Рецензии