Любила б лето...

Любила б лето, если б не клещи,
Не сорняки на грядках в огороде...
Но из крапивы свежей сделать щи -
Совсем неплохо, и полезно вроде.

Любила б лето, если б не жара,
И мошкара по вечерам не ела...
Иду на пляж сегодня я с утра,
Морозить сопли всё же надоело...

Любила б лето, если б по реке
Опять с утра говно не плыло, сорри.
На берегу я думаю в тоске:
Как хорошо, наверно, жить у моря...

Хотя у моря летом негде сесть...
Ну, и поскольку выбора всё ж нету,
То я его люблю, какое есть...
Пускай скорее наступает лето!


Рецензии